суббота, 29 сентября 2012 г.

Зелёный дождь

Продолжаем разговор.... Вторая серия сапожек.Сумочка и кошелёк с фермуаром.

Этот набор ещё веселей.Слегка напоминает времена моей старшей школы.Кислотные лосины,вышивка на футболках всеми цветами сразу.Сочетание "вырви глаз",пурпурного и ярко-салатового из той же оперы.

пятница, 28 сентября 2012 г.

Весело по лужам

 Со мной произошёл какой-то приступ сумасшествия.
Уже давным-давно я не шью ночами.А всё потому что,муж сменил одну из работ и теперь всё время в разъездах.Короче,помочь  с детьми и в хоз.делах некому.За день так выматываюсь,что сил и желания сотворить что-либо нет абсолютно.
 Да и не собиралась я ничего нового шить.Заказы расписаны на месяц вперёд,и почти всё повторы.
 Вот и сижу я себе вечерком тихонечко,детей ушатала,муж на гастролях...мечтаю... И только о том как набраться сил на чай,ванну и доползти до подушки.Но...мой мозг при этом судорожно пытается построить планы на завтра (планы и списки у меня с детства).А завтра прилетает муж и мне надо не забыть отдать ему дочкины резиновые сапожки,чтоб он по дороге на работу их поменял.Ну,и засыпая "сапоги,са-по-ги,сапожки...." И тут!вздыбап!САПОГИ!
Вскакиваю к машинке и до утра)) Ну,точно "несповна розуму".В итоге два набора.Один покажу,а на второй,как вы понимаете,сил уже нет.Оставлю на завтра.

                               Антидепрессивная сумочка для шлёпания по лужам))

среда, 26 сентября 2012 г.

Новое оформление блога и повторы

 Страсть как хочется похвастаться новым оформлением блога,а показать нечего.Сплошные повторы.
 Всю эту сказочную красоту и смешную историю с кошельками-грибами на полянке,придумала и нарисовала для меня Наташа .И не только блог,а ещё мноооого чего.Теперь у меня и магазин с баннером,правда на конкурс я уже опоздала.И кнопочка в виде кошелёчка со ссылкой на магазин имеется.А ещё бирки,визитки,этикетки,лого для фото или упаковки.И даже бумага у меня теперь есть фирменная.Могу письма писать или упаковывать что-нибудь в красивенные бумажки с кошелёчками.Всё это можно увидеть у Наташи в блоге .
 И мне вся эта красота стрАшно нравится!Честно говоря,думала,что процесс будет долгим и сложным.Я буду ныть,не понимать чего хочу и т.д. А всё оказалось очень даже наоборот: быстро,легко и красиииво!Наташа просто мастер мгновенного реагирования.Она не только сделала всё о чём я её просила.А ещё и прочитала то,что крутилось у меня в голове и никак не могло оформиться))В общем,я довольна как слон!Всё такое прям моё-моё!
 Вчера забрала свой комп из ремонта и давай учиться ставить лого на фото.Кстати,МК тоже в блоге у Наташи.Научилась быстро,и знаю куда мне это точно нужно.Только вот,вопрос о целесообразности печати на фото в блоге остаётся открытым.Вроде бы и надо подписывать,но как-то слишком пафосно для блога ИМХО.А вы как думаете?
Покажу вам заодно печать и повторы на основе "Умницы" 


Рабочие названия "Фокусница" и "Секрет"


Осталось ещё 11 разных картинок.Так что,продолжение следует...



вторник, 11 сентября 2012 г.

Набор "Чаепитие"

Давно сшила,уже успел продаться,а всё никак не покажу.Люблю такие заказы,вдохновляющие на что-то новое.Девушка очень хотела сумку Скакалка .Но,т.к. её повтор невозможен,мне озвучили пожелания(похожая сумочка и кошелёчек с фермуаром меньше стандартного 8,5).
Получился довольно симпатичный набор:

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

пятница, 7 сентября 2012 г.

СП Отчёт по головушке.И как я за опилками сходила...

Вчера поздно вечером насмотрелась я отчётов девочек по СП и,отложив все дела,принялась за головушку.Уж снизошло так снизошло..Оторвалась только в два часа ночи.И только усилием воли уложила себя спать.Вот такой мальчишка (как мне кажется) рождается:


воскресенье, 2 сентября 2012 г.