вторник, 23 октября 2012 г.

Набор по мотивам сумочки Скакалка

После появления в моём репертуаре сумочки Скакалка ,почта на ЯМ была завалена заказами на повтор.А ткани у меня было всего 1/3 ярда и в магазине она,к тому времени, уже закончилась.
Повторить получилось только один раз.Но,на ткани оставалось ещё два фрагмента со скакалкой.И их никак не хватало до размера выкройки.
А недавно меня торкнуло!Получив очередной заказ на эту сумочку,покрутила выкройку и так и сяк.У нас добро не пропадает!Добавила в основную часть маленько ткани в цветочек,замаскировала шоколадным кружевом.И вуаля...новая Скакалка.А к ней ещё и кошелёчек попросили.Тут я уже смогла разгуляться))

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Набор колокольчиков на ёлку "Jazz"

  Как только я увидела в магазине коллекцию "All That Jazz" Роберта Кауфмана,сразу решила что мне надо!Зачем пока не знаю,но надА срочно.Ведь это джаз!
  Как только получила,сразу придумались колокольчики на ёлку.Я уже шила подобные в прошлом году.Новые,на мой взгляд,интересней.

среда, 10 октября 2012 г.

Золотые кошелёчки

Признаюсь честно,золото не люблю (и это мягко сказано).Но,соблазнилась на чудесную новогоднюю коллекцию во всем известном американском магазине.Купила и серебро и золото.Серебряный Новый год я уже показывала.Настал черёд золотого.
Ткань удивительная!Нашила из неё уже много чего.Покажу кошелёчки.