четверг, 29 ноября 2012 г.

Косметичка с фермуаром "Подружки"

Не отпускают меня эти тканюшки.Косметичка...не маленькая,не большая.Фермуар 10,5 см.Ничего нового.Симпатичная и очень удобная.Полюбились мне простые дизайны.

вторник, 27 ноября 2012 г.

Blooming Hearts

Наконец-то нашлась пропажа - один пакет тканей из трёх,заказанных в фабрикшок.К 18 ярдам новой красоты и вдохновения накопилось некоторое колличество фермуаров 12-15см.Так что,в ближайшее время,помучаю вас косметичками и сумочками.
Ткани из коллекции Blooming Hearts я заприметила давно.Они такие красивеные!Хотелось купить всю коллекцию,но ограничилась двумя.Здесь всё-всё про любоФФ: фиолетовый и его оттенки(мой личный фетиш),сердца,клетки,ключи от них же,письма,бабочки и много-много цветов...романтИк!Всё это буйство чувств приправлено лёгким золотистым контуром.

пятница, 23 ноября 2012 г.

Омияге "Лето"

Вот такой взрыв красок среди Сант и ёлочных игрушек))
Заказали сумочку для маленькой девочки,ровестницы моей Еси.
Я честно,предлагала другие,отговаривала(ну,не представляю я омияге в качестве детской сумочки),мама малышки была непреклонна.И ткани предлагала другие,Но девочка живёт в северном городе,и заботливая мама решила подарить малышке кусочек летнего солнца.
Всё это меня хорошенечко взбодрило!И за омияге соскучилась и за яркими,детскими красками.Результат улыбнул,теперь главное,чтоб маленькой моднице понравилось.А я, наверное,ещё что-то детское в ближайшее время состряпаю.

вторник, 20 ноября 2012 г.

Дед Мороз

Чуть не забыла про дедулю в традиционной красно-зелёной цветовой гамме.Не показывала,т.к. хотела перефотать,но не успела.Уехал в новый дом.
Покажу как есть,для истории.

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

"Girls Rock"


Вы конечно можете закидать меня помидорами и сказать:"как ты нас задолбала вариациями на одну и ту же пластинку".А именно кругами вокруг да около Чаепития и Скакалки
Оправдание у меня одно - заказы. Потерпите меня ещё немного,пожаааалуйста.Ещё пару-тройку кусочечков ткани осталось))

Сегодня из мирного заказа на Чаепитие ,пУлучился Шмешнючий (это Еся у нас так мультик про зайку Катю цитирует) , дерзкий набор про тех же девочек,которые мишек чаем угощали.
Видимо,во время чаепития родители дома были,а потом ушли...и началось!

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Сумочка и кошелёк "Караван"

Давненько я ничего не показывала.Загулялась маленько,стала в свет выходить после затянувшегося декрета.

А между тем,получился у меня набор восточный.Три дня не могла сфотографировать,уносило ветром с балкона.Сегодня уже не выдержала и попробовала дома в темнющем кабинете.