суббота, 15 декабря 2012 г.

Дед Мороз и Снегурочка "Золото"

  Это был очень экстремальный заказ.А собственно,почему был?Я и сейчас на иголках,переживаю  как эта пара доберётся до Краснодара за трое суток.
 На всё про всё у меня было три дня.Один день ушёл на обсуждение всех вопросов с заказчицей.И два дня или скорее двое суток на исполнение.Я не знаю какой турбоускоритель и в каком месте у меня включился,но это фантастически короткий,для меня-черепахи срок.Ведь домашние дела и двух детей никто не отменял.
 На съёмку мне муж отвёл 20 минут и потом ещё долго ругался,что из-за меня опоздал на работу.А я так хотела подольше покопаться во внезапно обнаружившихся,новых кнопочках моего фотоаппарата.Да,да,да,я перестала бояться и попробовала снимать на ручном режиме.А всё благодаря Тоне .Она очень сильно вправила мне мозги и окончательно убедила не тратить кучу денег на новую технику,пока не пойму степень кривизны моих рук,на том,что уже имею))
Единственное,очень захотелось штатив.Но,это поправимо.Дед Мороз уже в курсе моих желаний)))
 Если вы как и я,до сих пор снимаете в режиме "блондинка",хотите найти в своём фотоаппарате кучу новых кнопочек и возможностей,выучить новые слова(и может даже погуглить их значение,я так и сделала))))),то вам тоже к Тоне в блог.Там вобще очень красиво,душевно и познавательно.А сейчас ещё и вкусная конфета.Тонечка,спасибо огромное,за всё!))))) Очень надеюсь на продолжение.
  Что-то я в последнее время многоговорящая.Показываю:

Много фото,т.к. Дед Мороз уже по накатанной,а зимняя деУшка у меня впервые.

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Как я фотографирую свои работы.

  На днях мне нужно было отправить заказчице фото Сант-близнецов)) Покажу вам этих товарищей.Заодно отвечу на накопившиеся в последнее время,вопросы о фото.
Вот,собственно,ребятки:

пятница, 7 декабря 2012 г.

Тильдамания

У меня сегодня радостное событие!На любимом сайте Тильдамания опубликована подборка моих работ.Чувствую себя как первоклашка.Так же радостно,волнительно и нос до потолка)))))
Для меня это какая-то очень значимая ступень.И просто невероятно прияяяяятно!

Хотелось чтоб в подборку вошла хоть одна неопубликованнная ранее работа.И я вспомнила о том,что недавно первый раз вжизни приобрела несколько тильда тканей.Знаете как на выставке,в кураже гребёшь всё подряд.А домой пришла и подумала,зачем они мне?Никогда не понимала восторгов вокруг этих тканей.Что в них такого,кроме удачного маркетинга?У меня ведь гора американских,корейских хлопков на любой вкус и цвет.

А вот полежали они чуток,достала из шкафчика,повертела...и не могу глаз оторвать!Волшебно- притягательные в своей простоте.Пришла идея сшить набор косметичек в качестве реверанса для Тильдамании.


вторник, 4 декабря 2012 г.

Косметичка с фермуаром музыкальная.

Что-то я совсем о ней забыла.А сшила-то уже давненько.На ЯМ она под кодовым названием "Совет"))) А могла бы быть каким-нибудь "Музыкальным моментом" или чем-то из музыкальных терминов.Но,абсолютно не было сил что-то выдумывать.В голове сплошная банальщина.Увидела на ткани надпись "Advice" и решила не забивать себе голову.


воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Снеговики Три толстяка.

Уже четыре дня как наша Есенья переехала от меня в детскую.И теперь спит сама на нижнем ярусе,их с Евой общей кровати.Муж,соответственно,наконец-то вернулся ко мне из двухгодичной ночёвки в кабинете.И теперь Еся нас призывает к себе ночью по очереди.То вдруг так удивлённо:"а где зе моя папа?", то: "мамочка,ты где?" А в темноте боится к нам пришлёпать.
Это всё мне напомнило для чего я в прошлом году сотворила снеговика для племянника.
Шить этих толстяков одно удовольствие.Тем более,ко мне замечательная фланель из Америки прилетела.Так и просилась на пижамки.


А где же третий?)))