четверг, 28 февраля 2013 г.

Луша - повторюша.



 

 Узнаёте куколку с шапки моего блога? Да, это повтор Луши
Вобще-то я не принимаю заказы на игрушки. Это исключение, т.к. попросили очень давно и я пообещала. А обещания я привыкла выполнять.

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

" Peacock "

Павлины, новый выводок ))
На этот раз больше золота и цвета.  Шик, блеск, красота!
Получилось два кошелёчка и сумочка-клатч. Все с двойными фермуарами. Кошелёчки заказали давно, а сумочка за компанию пошилась.

пятница, 22 февраля 2013 г.

Кошелёк с двойным фермуаром "Прогулка"

Двудневное отсутствие сильно выбило меня из графика. Вроде бы не так уж и много  два дня, а для восьмимартовской запарки катастрофично! Так что, я быстренько покажу и побегу дальше шить-кроить-паковать.

И снова Париж.... 
Кошелёк с двойным фермуаром ( 8,5 см). Можно носить на запястье как клатч. Цепочка отстёгивается.



среда, 20 февраля 2013 г.

Объяснительная ))

Я не пропала... Просто много шила и ничего не фотографировала.
А ещё страшно хочу похвастаться. Сегодня и вчера была на чудесном, первом в моей жизни МК волшебного Мастера Милы Орловой . Принесла домой милейшего детёныша. Впечателений масса! Удовольствия вагон! Фото пока нет, жду. Но, обязательно всё покажу и расскажу.
А пока думаем над одёжкой, именем, перевариваем впечатления  и огромное колличество новой информации. Счастлива и приятно устала... Обещаю скоро вернуться.

четверг, 7 февраля 2013 г.

Сумочка и кошелёк с фермуаром " Гламур"

Гламур, тужур и абажур ))

Объединю в один пост, хотя это и не набор. При всём желании, кошелёк по полноте не входит в фермуар сумочки.
Сумочке задаёт тон оригинальный фермуар с туфельками. Он какой-то абсолютно волшебный! Начинаешь открывать-закрывать, не оторвёшься. Очень плавный ход, просто медитация какая-то. Плюс очень удобная ручка.
К фермуару идеально подошли американские хлопки из коллекции Glamour . Туфельки, шляпки, сумочки - мечта шопоголика! Если честно, я - обувной маньяк ))) И забитый до потолка шкаф меня никогда не останавливает.
Аппликации на сумочке, как и картинки на кошельке, с двух сторон разные. Кошелёк с шикарным фермуаром цвета чёрный никель. Вот он мне особенно нравится! Жалко, очень мало моделей фермуаров встречается именно в таком цвете.



Много фото:

среда, 6 февраля 2013 г.

Мартышка и очки.

Валяюсь второй день со страшной головной болью, ничего не помогает. Так что, из сумок-кошельков пока и показать-то нечего.

Зато мы весь день висим на сайтах турфирм и выбираем куда бы поехать летом...
А летом у нас стандартный набор: море, а всё остальное время мы стараемся проводить на даче у моих родителей. Дачей это даже не назовёшь. Это скорей наша семейная усадьба-колхоз. Абсолютно дикая местность, практически нет соседей также как дорог и магазинов. Можно сгонять за мороженым, минут 20 по абсолютному бездорожью, в ближайшую деревню, в которой хоть что-то продают. Зато тренирую экстремальное вождение лет с десяти, а то и раньше.
Между собой зовём наше имение Простоквашино. Мы с Есей проживаем в отдельном доме по соседству с курятником, и нам веселуха перепадает с самого утра.

Так вот, пока я валялась без дела, страшно захотелось лета! Стала перерывать архивы и нашла неучтённые, смешные фотки, аж три папки. Покажу вам чуток нашей мартышки. Дед нашёл развлекуху для внучки, коллекцию очков из моей юности.


воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Сумочка и кошелёк Оранжерея

 Всё началось с попугая. Я уже и не помню откуда у меня появился коннектор-птица медного цвета.  Лежал спокойно, никого не трогал. Но, каждый раз, когда я открывала коробочку с подвесками, попадался  на глаза и просил куда-то его пристроить.

...Пристроила в оранжерею и орешек дала, чтоб не голодал.