пятница, 31 мая 2013 г.

Сумочки "Флорентийская мозаика"

Как-то зимой, когда у fabricshack была вменяемая стоимость доставки, я делала заказ. И надо было его чем-то добить до 18ти ярдов. Взяла на пробу 1/4  ткани из флорентийской коллекции Robert Kaufman. 
Когда посылка пришла, рисунок оказался на столько крупным, что в 1/4  уместилась только половина основного орнамента. Как мне тогда показалось, абсолютно никчемный отрез, хорошо, что мало взяла. 
Ткань была благополучно далеко закинута и забыта.
Пока... у меня на ЯМ не появилась замечательная заказчица, Елена. Ей как раз нужна была вечерняя сумочка из подобной ткани. И как раз, к синему платью. 
Также долго у меня лежал фермуар очень оригинального дизайна. Излишняя претензиозность которого, никак не могла найти применение в моих скромных творениях.

Смотрите сами. По-моему, эти двое нашли друг друга. До такой степени, что мне захотелось оставить готовую сумочку себе )). А это очень редко бывает!

вторник, 21 мая 2013 г.

Сумка+кошелёк+брелок "КОШКИН ДОМ"

Если меня ещё кто помнит, я здесь, привет!!! Нагулялась, отдохнула, пережила за этот короткий период много интересного, приятного, вкусного, плохого и страшного... Просто американские горки! Свозила детей к бабушке и дедушке в Простоквашино, встречалась с друзьями на природе (шашлык уже видеть не могу),  ходила с детьми на работу ( не с кем оставить, это был тот ещё аттракцион).
На блог времени не было.  Да, и показывать было нечего. За майский период у меня появился только один смешнючий набор. Он был моей терапией-отвлечением. Благо, у меня для рукоделий выделена отдельная комната. И нет необходимости убирать начатый процесс. Так, в час по чайной ложке, в день по строчке, появился " Кошкин дом". 

А появился он благодаря Лене , которая презентовала мне лён с кошками и термонаклейки с деревьями. Ленусь, СПАСИБО! Ты настоящий друг!