среда, 27 ноября 2013 г.

Пейзажная аллея.

Мы с Сеней на больничном бездельничаем. Решили на пробу заказать фотокнигу. Заодно подчистили все  фото за этот год. Обнаружили прогулку в Пейзажную аллею, незаслуженно заброшенную в какую-то давно позабытую папку.

Собирались мы очень долго, года два )) Оказалось, что географически это совсем рядом. Теперь будем выбираться почаще.
Писать много не буду, скажу только, что аллея находится в центре Киева, скрыта от городского шума во дворе домов. В ноябре 2009 года здесь был был открыт детский сквер с оригинальными мозаичными конструкциями. Всё я сфотографировать не смогла. Погода не способствовала, да и хотелось просто рассмативать эти чудаковатые композиции и дурачиться с детьми. 


Как только мы свернули во дворы, на глаза попалась картина, размером во всю стену дома.

понедельник, 18 ноября 2013 г.

" Хорошо красавицам - они всем нравятся ..." Кошелёк с фермуаром.

Слова из песни моего любимого, волею судеб, персонажа украинской эстрады. 
Глядя на фото нового кошелёчка ничего другого в голову не пришло.
Всему виной, две красотки - чердачные куколки. Ритуля моя и маленькая  По-шечка, подарок волшебной Ани . Эта куколка живёт у меня уже три года. Казалось бы, маленький комочек из тряпочек и шерстяных ниток, а для меня ничего красивей нет! Такая она тёплая, родная, милейшее создание. 

В общем, красавицы очень просились в кадр  ))


вторник, 12 ноября 2013 г.

Сумка "Рыжая".

Вот и добралась я до кусочка кожи, который купила ещё весной. Сколько лет уже живу в этой квартире и не знала, что рядом с нашим домом склад-магазин кожи )).  Пошла в разведку и чтобы не уходить с пустыми руками, прикупила шевро козлёнка. Уж больно по цвету и состаренной фактуре понравилось. Зачем купила, не знаю, не помню. Скорей всего, шоб було.

Потом прикупила картинку и терракотовый оксфорд, придумала сумочку и долго боялась приступить к работе. Потренировалась на Красной шапочке .