среда, 29 января 2014 г.

Косметичка с фермуаром " Восточная"


Раз я уже распечатала сегодня блог после долгого отсутствия, покажу ещё одну косметичку.

Реальность жизни такова, что в данный момент мне приходится стараться заработать денег чуть больше чем обычно. На это есть свои причины. Сильно из штанов не выпрыгиваю, но снова беру заказы. Оказывается, я даже соскучилась за этим видом деятельности.
Конечно, сиганув с разбега на те же грабли, сразу столкнулась с  проблемами, от которых, собственно, я и завязала с этим делом. Но есть и приятные моменты.
Как, например, эта косметичка:


Я не знаю, сколько у меня уже лежит эта ткань и сколько бы ещё пролежала. Если бы не заказ на подобную косметичку, только из другой ткани. Оригинал у заказчицы уже имеется, а новая косметичка предназначается в подарок подруге. 
Из пожеланий была бежево-кофейно-песочная цветовая гамма.



Клатч " Love in Paris "

Совсем не хочется и не можется писать в блог. Все это сейчас кажется таким мелким, неважным,  неуместным. Но, жизнь должна продолжаться. Я верю, что когда-то мы снова уйдем с головой в свои будничные дела, перестанем жадно ловить каждую новость, заново научимся улыбаться, и еще много-много всего. В той, новой жизни, в нашей спокойной, прекрасной стране.

Я потихоньку буду показывать то, что у меня накопилось. Иначе, просто забуду или потеряю в общем море фотографий.


Сумочка сшита на заказ по мотивам этой .



четверг, 16 января 2014 г.

Косметичка с фермуаром " Amour "

Откуда вы черпаете вдохновение и идеи?

Я,  например,  всегда удивляюсь.... минуту назад ничего не предвещало, что  сяду за машинку, а потом...  "Ой, у зятя Валентина День рождения. Надо поздравить!" 
.... Ииии, щёлк!.... " А скоро же День Валентина, и  симпатичная  картиночка с ангелочками  завалялась."

Бесссвязная цепочка мыслей человека с подвижной психикой, стремительно вылилась в косметичку.


пятница, 10 января 2014 г.

Вечерняя сумочка с фермуаром и кошелёк " Вернисаж "

Праздники праздниками, а лошадь не терпит безделия ))

Первая работа в этом году. Сумочка задумывалась очень давно, сшилась под просмотр второго сезона сериала " Дамское счастье ".  Я как-то прониклась настроением той эпохи, не смогла остановиться и сделала ещё кошелёчек.