среда, 29 августа 2012 г.

понедельник, 27 августа 2012 г.

Сумочка с брошью "Маленькая балерина"

По просьбам заказчиков,расширяю детский ассортимент.
Вот где можно разгуляться!"...я надела всё лучшее сразу...",а именно: грубый небеленый лён,американский хлопок,изящный ретро-фермуар с жемчугАми,фатин,хлопковое кружево,репсовую ленту и бисер.Во как!

Полный набор балерины: пуанты,пачка,розы.Идеально сочетается с юбкой-американкой.

понедельник, 20 августа 2012 г.

Луша с сумочкой.

Вобще-то Лукия...)) Но...босоногая принцесса ещё совсем маленькая.Зато у неё уже есть собственная красивая сумочка в бохо-стиле.И если хорошо поросить,Луша даст её примерить маленькой или не очень маленькой хозяйке.

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Покраска плюша.

Похоже,моя давняя мечта,сшить мишку тедди,обещает осуществиться)))
А всё благодаря Светлане,которая устраивает Совместный пошив мишуток.Её мишки очень милые и трогательные малыши.А блокноты просто завораживают!Очень талантливый мастер!Спасибо ей огромное за такую инициативу!
А ещё хочу сказать отдельное спасибо Вике .Она просто по-царски одарила меня необходимыми для этого дела составляющими.Викуля,я тебя лю...)))
Ну,а плюш я раздобыла у любимой бабули(в нелёгком бою:)).Т.к. бабуля тот ещё хомяк и выпросить у неё что-то на "шинтики-пынтики" практически невозможно.
Плюш старый,потёртый,местами пятнистый,т.к. это был чехол на стул.
Сначала я его постирала.Вот такой он в оригинале получился:

среда, 15 августа 2012 г.

Комплект "Умница"

На самом деле не совсем комплект.Просто косметичка и кошелёк с одним сюжетом(мечта всех мам,а моя реальность).Мне скоро на книжном рынке будут по оптовым ценам книжки отпускать))
Продолжаю детскую серию и эксперименты с выкройками и формой фермуаров.

Как всегда,американский хлопок внутри и снаружи,хлопковое кружево и синтепон.Отлично держат форму.Косметичка довольно вместительная,не смотря на то,что ширина фермуара всего 10,5 см.Продаётся.

Дальше куча фоток.А всё патамушта люблюнимагу)))

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Маленькая косметичка с фермуаром "Teddy"

Возможно вы помните мой хит продаж ? Так вот...скучно мне стало когда ткань с мишками закончилась.А потом грустно от того,что в магазине эту коллекцию давно раскупили.Но...остались панельки,размер которых по фото определить было абсолютно невозможно.
Заказала это дело и укатила в деревню.К слову сказать,всю свою переписку на мейле,ЯМ и соцсетях я оставила на мужа и сестру,т.к. в деревне Радостное (чувствуете подвох!),абсолютно нет интернета.Ну,а товарищи секретари за время моего отсутствия сдали меня в рабство)))
Муж,тем временем,получил посылку и сказал,что мишки абсолютно такие как были раньше.И добавил,что там уже полно заказов на этот кошелёк.Я спокойно отдыхаю дальше.
Каково же было моё удивление,когда мишки оказались размера ни туда,ни сюда.Да ещё и фермуары с ушками нашлись в основном прямоугольные.Но!Мы не привыкли отступать!
Путём выворачивания наизнанку моего рукодельного шкафа и прикладывания всего что попадётся к новым медведям,родилась косметичка.Очень девичья.Родилась в муках,с третьей попытки.Видимо,отпуск сказался.

среда, 8 августа 2012 г.

Сумочка "Скакалка"

Ну,здравствуйте!))
Хотела как люди вернуться из отпуска с отчётом.Но,провалилась в заказы и не до фоток совсем.Чуток позже покажу нашу деревню.
А пока на меня напали будни работника китайской промышленности по производству повторов.Это тоже задокументировано,как-нибудь покажу.
Есть парочка свеженьких работ,одна из них-сумочка под кодовым названием "Скакалка".Открывает серию "Дети играют"(ну,это я пока так намечтала,что это будет серия,а там посмотрим).
Кто там спрашивал когда я сумки начну шить?)))Показываю:


Ширина фермуара 12,5 см.Дно цельнокроеное,цепочка снимается.Вся такая пухленькая,сама отлично держит форму.Люблю её!Продавалась на ЯМ 5 минут.Мой личный рекорд!)))