среда, 9 января 2013 г.

Возвращаюсь...

Доброго времени суток! Потихоньку выползаю из кустов. Вёдра оливье, холодца и тирамису съедены. Дети выгуляны по полной программе. Праздники наконец-то отступили. С ними я вас и поздравить хочу. Простите,что с большим опозданием. Счастливого Нового года!!!!!

Посмотрела на дату последнего поста и ужаснулась! В декабре у меня было оправдание - завал с заказами. Шила много Сант, ещё новые штуки на подарки рукодельницам. Отправляла срочным порядком, запечатлеть не успела. Сейчас жалею.

Отгуляли первый утренник в садике. Есе пришлось выступить в роли изрядно потрёпанной лисы. В садике долго решали будет ли праздник. Болела воспитатель и половина детей. Потом зажелали чтоб все девочки были синичками. Мы с костюмом не спешили, решили если вдруг всё состоится, возьмём у моей подруги замечательную снежинку. Пока нам объявили свободный дресс код, костюм снежинки уже увели)) Пришлось в срочном порядке перерыть все Евины. Нашли костюм лисы восьмилетней выдержки и затасканности всеми родственными и знакомыми детьми. Было очень смешно. Наша лиса выходила танцевать со всеми: синичками, снежинками и даже мальчиками- зайчиками. Артистка!





Новый год по традиции дома с детьми, наш папа всегда в отъезде, на этот раз в Питере. Никаких приготовлений. Только ёлку поставили. В 12 уже спали как сурки. Дед Мороз конечно приходил, дети утром нашли подарки под ёлкой. Мы с папой, тоже по традиции, остались без подарков, видимо плохо вели себя весь год ))

А с 1го началось... Прилетел папа, потом приехали мои родители и неделю мы выгуливали всё семейство. Коньки, санки, театр, боулинг, ёлки и т.д. Устали жутко!





И вот какая штука... Признаюсь честно, возвращаться не собиралась.
Не пойму...кризис среднего возраста одолел или как мне сказала одна очень умная женщина "рефлексия художника" ))) 
Короче,как в мультике  "ни-че-го я не хо-чу". Даже новые ткани перестали вдохновлять.

Сегодня меня за машинку вернули исключительно заказы,принятые в прошлом году , парадоксально  прибавляющиеся ПЧ и подписчики на ЯМ .Спасибо!

Ах, да и жаба с хомяком, кивающие на полный шкаф тканей, две коробки фермуаров, километры кружева и всего остального добра.

За день сшила косметичку и два кошелька. Так что, не прощаюсь :)









9 комментариев:

  1. Забавно, Ленок, очень сродни тому, что я сейчас чувствую. Тоже прикована заказами - забит весь январь (а уже половина месяца, считай, прошла))) - и та же песенка в голове: "Ничего я не хочу". Подустали мы творить в режиме конвейера, я это так себе объясняю.
    С новым годом и творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, я постоянно любуюсь твоими работами. вхожу в круг твоих ПЧ. Ты вдохновляешь нас. и за это тебе огромное спасибо. пожалуйста, не останавливайся... это нужно для Души ну и копеечку конечно же приносит! Удачи тебе и новых творений! С праздниками!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Странно.... И у меня та же песня про "не хочу" в голове... Что с нами происходит?)))) Переработали что ли в декабре мы?)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот бывает Лена такое))) У меня сейчас такого слава богу нет, спасаюсь тем, что во-первых, не беру заказы, продаю только готовое, заказы убивают во мне желание творить, во-вторых, не накапливаю большие запасы материалов - они меня давят обязаловкой)) Запасы только всего разного - шитье, вязание, декупаж, скрап (для удовольствия). Всегда пробую разное - от этого легкость!
    Желаю тебе удовольствия от творчества!

    ОтветитьУдалить
  5. вот только попробуй не вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (дочки такие сладкие у тебя ,показывавй чаще )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Предновогодний бум отразился на всех я смотрю) Отдохни и возвращайся с новыми силами!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки,спасибо! Я уж потихньку втягиваюсь. Поняла,что самая главная ошибка в том,что я дико уставшая не уехала отдыхать. Не срослось по орг вопросам. Муж поздно узнал об отпуске. Мы перешерстили все предложения туроператоров и не смогли выбрать. А надо было улететь уже в любой отель и отдохнуть от всего,отвлечься,поваляться на солнышке,забыть про кухню,соскучиться за своими тряпочками.
      Эля,а про материалы точно сказано.С одной стороны они вдохновляют на творчество,а с другой очень давят.Учту,спасибо!
      Ничего,мы все отдохнём,подумаем и вернёмся с удовольствием.Как поётся на работе у моего мужа: "Хо-ро-шо,всё будет хорошо,всё будет хорошо я это знаю" )))

      Удалить
  7. Во-первых, не могу не сказать, что доченьки очень славные, маленькое чудо. А работы у тебя действительно превосходные, очень стильные и аккуратные. Они действительно вдохновляют очень-очень. Желаю не терять вдохновения, ну а если уж оно потерялось, то немедленно его находить!!!

    ОтветитьУдалить