воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Кошелёк с фермуаром "Апрель"









Оказывается, фотографировать не на белом фоне гораздо легче. Мне почему-то всегда казалось наоборот.  Не надо вытягивать белый фон и при этом искажать цвет самой работы. Обычно, это моя самая главная проблема. Как бы я не настраивала баланс белого, результат немного, но отличался от оригинала. А здесь так просто, всё натурально и почти без обработки даже в серый, дождливый день.
Где бы ещё фонов раздобыть?

Кошелёчек ПРОДАЁТСЯ

9 комментариев:

  1. Очередная чудесная осенняя девочка, Лена!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, эта тема у меня надолго. Я ж сама осенняя девочка ))

      Удалить
  2. Кошелечек чудный) Такая девчушка деловая на нем) Мне тоже тяжело на белом фотографировать. И вообще, в такие серые дни фотоаппарат выдыет только кадры монстры,даже брать в руки его не хочется. Ждем солнышка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко ждать ещё месяцев пять, как минимум )) Будем стараться создавать солнечные фото.

      Удалить
  3. Понравилось считать, сколько тканек использовано в кошельке))) И тема в конце осени - самая очаровательная! Вспомнила дождь, которому радуешься...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот казалось бы, мелочь. А просидела над ним целый день. Всё тканюшки перебирала и из кусочков составляла пазл. Можо было бы две больших сумки сшить за это время. Никакой коммерческой выгоды ))

      Удалить
  4. Сочетание цветов такое вкусное, очень понравился кошелечек!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, горох-горох, любимый горох! :))..и сапоги резиновые люблю :))..и апрель особенный в моей жизни месяц...И кошелечек красивущий получился!!! :)))
    С фонами тоже недавно похожее открытие сделала...чему оч. рада ..

    ОтветитьУдалить