понедельник, 31 марта 2014 г.

Косметичка с фермуаром " Бука ".

Косметичка из серии " Дети играют".
Картинка -  практически, копия моего ребёнка за столом. Каждый раз танцы с бубнами. Как её в садике умудряются накормить, не знаю.










Заказчики не дают мне заскучать. Если я не на работе, не в спортзале и не возле печки, значит, за машинкой. В приятной компании музыки Океана Эльзы. А со вчерашнего дня ещё и Франко Дзефирелли. У меня во время постовых служб накопилось много вопросов. Посоветовали чудесный фильм " Иисус из Назарета ". Давно хотела что-то подобное посмотреть. Как-то в телевизоре ночью мне попались " Страсти Христовы"  Мела Гибсона.  Не пошёл, страшный! Жуткий звон цепей потом долго преследовал. А вот Дзефирелли чудесный! И актёрский состав прекрасный! Роберт Пауэлл нереальный! Интересно, что  Ватикан даже предлагал ему деньги за то, чтобы он больше никогда не снимался в кино.  
6 часиков идёт фильм. Мне как раз ))  Побегу досматривать и рыдать.


15 комментариев:

  1. какая же красивая косметичка! картинка ребенка- еще и мой за столом, такой врединка в еде, что ой, накормить - целая история. Приглашаю к себе на конфетку;) http://lubopitnayavarvara.blogspot.com/2014/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо! Мне недавно подруга двоих детей на целый день подкинула. Я плакала от умиления! Они ели всё, каждый час и добавки просили. Вроде бы в одном роддоме их "купили", а такие дети разные ))

      Удалить
  2. Очень красивая косметичка, понравились цвета и картинка волшебная!

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво...)))Это и наша история,правда,шутить на эту тему совсем не могу, ребёнок плохо себя чувствует из-за недоедания, но стойко сражается против ВСЕХ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, может перерастёт? Я в детстве вобще ничегоне ела. Бабушка меня полотенцем связывала и запихивала еду. Все котлеты тихонько выбрасывались за холодильник )) А сейчас, котлетка это моя любимая еда. И старшая дочь ничего не ела ооочень долго. А сейчас ей 12 и топчет всё подряд.

      Удалить
    2. Елена,очень надеюсь,от ваших слов прям как-то оптимистичнее стала смотреть на эту ситуацию,значит,шанс есть))))
      Я в первом комментарии постеснялась спросить: скажите, а эти рисунки вы рисуете сами?...Если это секрет, то не отвечайте))))

      Удалить
    3. Шанс всегда есть ))
      Картинки покупаю. Конкретно эти, это была панель в какой-то коллекции американских хлопков. Рисую я хуже своей трёхлетней дочери. Вот уж чего не дано, так не дано.

      Удалить
  4. Леночка! я вдохновляюсь, смотря на ваши работы!! А эти карапузы просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Аааааа! какая картинка прикольная) смешной карапуз)))

    И по теме еще :) Лен, у меня Даша последний год вообще очень плохо стала есть. До 6 лет ела все подряд, была такая "нянечкина радость" в садике))) Ближе к школе аппетит пропал, а лет с 9 это вообще катастрофа стала с едой. не так давно мы попали на прием к гастроэнтерологу с Дашкой. И, по медицинским показаниям, Дашу ограничили на время в конфетах, булках и проч. (в общем, в быстрых углеводах)... Лена, она есть стала, как из пулемета!!! :) Вот убрали ВСЕ сладости и ребенок тааак начал есть, что мне аж непривычно на такое смотреть))))
    Может, ваша капризуля тоже сладкоежка? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я ж это всё знаю. Только мне силы воли не хватает ребёнку отказать в булочке и конфетке ))

      Удалить
  6. Красотуля капризная!) Балдею от принтов на твоих косметичках))

    ОтветитьУдалить
  7. какой хорошенький малыш! так и хочется его задобрить, и дать ему конфетку!

    ОтветитьУдалить